Il Lupo di Mare ristorante ha incentrato tutta la sua cucina sul pesce fresco, appena pescato, per favorire alla propria clientela un’esperienza culinaria indimenticabile, attraversando gusti e sapori della più ricercata tradizione culinaria che accomuna i Paesi del Mediterraneo ed in particolare la regione Puglia, dove la maggior parte delle ricette più esclusive presentano ingredienti attinti direttamente dal mare che abbraccia le coste.
Barletta come tipica città sul mare, può vantare infatti una serie di prodotti freschi, presenti nei mercati di pesce. Proprio a questo scopo, nel ristorante Lupo di Mare è possibile scegliere cosa assaporare direttamente dal banco pesce in location, con l’esposizione dei prodotti freschi tutti da gustare cucinati o crudi in base alle preferenze.
La vicinanza con il mercato cittadino del pesce appena pescato, consente al ristorante Lupo di Mare di stupire occasionalmente i propri clienti, con specialità che giungono in sede istantaneamente. I professionisti che si occupano di guidare i clienti nella scelta dei sapori e degli accostamenti, consigliano vivamente di assaporare i piatti ed il pescato fresco con uno dei vini selezionati tra quelli proposti in cantina. Dal bianco, al rosso sino ad arrivare al rosato, ogni vino è scelto con cura tra le migliori cantine nostrane o per chi desidera vivere un’esperienza autentica, è possibile assaporare dell’ottimo vino della casa.
In questo speciale ristorante ispirato al mare e alle sue tradizionali bontà, ai sapori ed ai profumi tipici della Puglia, troverete un ambiente familiare e sereno. Il locale è caratterizzato dal bianco e dall’azzurro, colori tipici del mare, ispirazione culinaria e atmosferica. Gustando i vostri pasti qui sarete accompagnati da cortesia e disponibilità, seguiti da uno staff preparatissimo e professionale. I prodotti vengono acquistati ogni giorno dopo essere stati esaminati, il tutto per offrire al cliente sempre un ottimo servizio.